| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

西安宠儿有限公司

化妆品,化工

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:zhuli
  • 电话:13678566666
  • 手机:13678566666
  • 地址:陕西省西安市雁塔区高新路8号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 外盘期货入金限额多少?
新闻中心
外盘期货入金限额多少?
发布时间:2018-07-12 16:10:43    浏览次数:16    返回列表
 
① 一般来说,客户可以通过银行提供的电话银行、网上银行等渠道办理相应的转账和查询业务,也可以通过期货公司提供的渠道办理转账和查询业务,那么境外期货的出入金还是有差别的,他没有中间的第三方,也不能在交易软件内出入金,这种需要自己换汇,在银行换汇,这个汇率是根据中国人民银行的当天汇率来定。咨询QQ:2606879564或拨打17769501477

② 从期货开戸网站入金线上出入金,这种比较常见的就是国内的外盘期货通道,走的是第三方支付渠道,这种我们叫线上入金,汇率往往是固定的,不过一般信誉度要看平台和公司,有点类似互联网金融的普遍这种方式,目前第三方支付平台比较多,在支付渠道上有些银行有额度限制.

③ 从第三方入金。第三方支付一般受中国人民银行监管,通常是通过网站的链接点进去,最后还有种就是不常见的线下入金,线下入金就是不通过交易软件,第三方支付的出入金,也就是不通过第三方支付公司入金,资金需要经手第三方个人或者公司才能进入外盘账户或者到达出金。

群益期货的优势

ü 在线入金无需出入金手续费

ü 很多平台都不能在线入金,二群益期货允许在线入金

ü 一般期货每笔手续费都是固定的,群益期货可以根据每笔交易金额来调整每笔业务的手续费。

 

正常来说外盘期货入金是没有限额的但是在中国市场还是有一些期货公司会作出固定的限额,理智投资。群益公司成立于2017年,具有顶尖专业的理财顾问李朝阳,电话:17769501477 QQ:2606879564