| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

西安宠儿有限公司

化妆品,化工

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:zhuli
  • 电话:13678566666
  • 手机:13678566666
  • 地址:陕西省西安市雁塔区高新路8号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国际期货入金是否都是第三方支付?
新闻中心
国际期货入金是否都是第三方支付?
发布时间:2018-07-12 16:17:34    浏览次数:13    返回列表
 

由于银行承担的风险较大,所以现在市面上没有了银行的托管,市面上的期货盘子大多都是三方托管。都是由第三方支付渠道入金和出金的,一定程度上对投资者的资金进行了监督和管理,不会让客户的资金流入个人账户中,起到了一个规范的作用。想要了解平台第三方支付可以查询群益期货,了解群益家族,致电联系李朝伟 17769501477  QQ:2606879564

目前国家人民银行颁发的三方支付牌照的公司有一百多家,其中有些第三方支付比较安全稳定,然而另外一些支付品牌就不太可靠了,资金的丢失,账户面上资金不知去向,对于投资者而言还是相当可怕的。

客户的资金安全与第三方支付平台存在很大的关系,因此,客户在投资入金中需要作出正确的市场分析,科学的管理,正确的心理控制,三者之间相互关联的,密不可分,每一点都是至关重要的。

在国际期货入金中,多为第三方支付,还需要客户认清自己所需要的是什么。佛渡有缘人,我带有心人!

欢迎扣群益期货理财顾问李朝伟 17769501477  QQ:2606879564